February 23, 2020

लिरिक्स आजकल

केवल ट्रेंडिंग गाने

Mile ho tum humko lyrics

Mile ho tum hamko Hindi lyrics

Neha Kakar sings “mile ho tum” India’s most viewed love song. Producer : Anurag Bedi – Business Head Zee Music Company Director – Gaurav Jang Reprise Version Song Credits : Title : Mile Ho Tum Singer : Tony Kakkar & Neha Kakkar Lyrics : Tony Kakkar Music : Tony Kakkar Arrangers/Programmers : Aditya Dev & Tony Kakkar Mastered by : Shadaab Rayeen Guitars : Rhythm Shaw Flute : Kiran Mixed by : Aditya Dev Cast : Rajeev Khandelwal, Gauahar Khan Director : Rajeev Jhaveri Producers : Ravi Agrawal, Mahesh Balekundri, Ajay Chabbria & Rajath Manjunath. Co-Producer : Karan Devgan

  • मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से
    चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
  • मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से
    चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
  • तेरी मोहब्बत से साँसें मिली हैं
    सदा रहना दिल में क़रीब होके
  • मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से
    चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
    मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से
    चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
  • तेरी चाहतों में कितना तड़पे हैं
    सावन भी कितने तुझ बिन बरसे हैं
  • ज़िन्दगी में मेरी सारी जो भी कमी थी
    तेरे आ जाने से अब नहीं रही
  • सदा ही रहना तुम मेरे करीब होके
    चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
    मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
    चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
  • बाँहों में तेरी अब यारा जन्नत है
    माँगी खुदा से तू वो मन्नत है
  • तेरी वफ़ा का सहारा मिला है
    तेरी ही वजह से अब मैं ज़िन्दा हूँ
  • तेरी मोहब्बत से ज़रा अमीर होके
    चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
    मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
    चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

Mile ho tum hamko Hinglish lyrics

  • Mile Ho Tum Humko
    Bade Naseebon Se
    Churaya Hai Maine
    Kismat Ki Lakeeron Se (X2)

    Teri Mohabbat Se Saanse Mili Hai
    Sada Rehna Dil Mein Kareeb Hoke

    Mile Ho Tum Humko
    Bade Naseebon Se
    Churaya Hai Maine
    Kismat Ki Lakeeron Se (X2)

    Teri Chahaton Mein Kitna Tadpe Hain
    Sawan Bhi Kitne Tujh Bin Barse Hain
    Zindagi Meri Sari Jo Bhi Kami Thi
    Tere Aa Jaane Se Ab Nahi Rahi

    Sada Hi Rehna Tum
    Mere Kareeb Ho Ke
    Churaya Hai Maine
    Kismat Ki Lakeeron Se

    Mile Ho Tum Humko
    Bade Naseebon Se
    Churaya Hai Maine
    Kismat Ki Lakeeron Se

    Baahon Mein Teri Ab Yaara Jannat Hai
    Maangi Khuda Se Tu Wo Mannat Hai

    Teri Wafa Ka Sahara Mila Hai
    Teri Hi Wajah Se Ab Main Zinda Hoon

    Teri Mohabbat Se Zara Ameer Hoke
    Churaya Hai Maine Kismat Ki Lakeero Se

    Mile Ho Tum Humko
    Bade Naseebon Se
    Churaya Hai Maine
    Kismat Ki Lakeeron Se

Bulleya Hindi Lyrics