February 22, 2020

लिरिक्स आजकल

केवल ट्रेंडिंग गाने

Lag Ja Gale Ki Phir-Lyrics

Lag Ja Gale Ki Phir-Lyrics

Lag Jaa Gale – Sadhana, Lata Mangeshkar, “Woh Kaun Thi” Romantic Song

हसीं रात
लग जा गले कि फिर
ये हसीं रात हो न हो
शायद फिर इस जनम में
मुलाक़ात हो न हो
लग जा गले कि फिर
ये हसीं रात हो न हो
शायद फिर इस जनम में
मुलाक़ात हो न हो
लग जा गले
हमको मिली हैं आज ये
घड़ियाँ नसीब से
हमको मिली हैं आज ये
घड़ियाँ नसीब से
जी भर के देख लीजिये
हमको क़रीब से
फिर आपके नसीब में
ये बात हो न हो
शायद फिर इस जनम में
मुलाक़ात हो न हो
लग जा गले
पास आइये कि
हम नहीं आएंगे बार-बार
पास आइये कि
हम नहीं आएंगे बार-बार
बाहें गले में डाल के
हम रो लें ज़ार-ज़ार
आँखों से फिर ये प्यार कि
बरसात हो न हो
शायद फिर इस जनम में
मुलाक़ात हो न हो
लग जा गले कि फिर ये
हसीं रात हो न हो
शायद फिर इस जनम में
मुलाक़ात हो न हो
लग जा गले

Lag Ja Gale Ki Phir-Lyrics

Lag ja gale ki phir
Ye hasin raat ho na ho
Shayad phir is janam mein
Mulakat ho na ho
Lag jaa gale se

Hum ko mili hai aaj
Ye ghadiya naseeb se
Je bhar ke dekh leejiye
Hamako kareeb se
Phir apke naseeb mein
Ye raat ho na ho
Phir is janaam mein
Mulakat ho na ho

Lag ja gale ki phir
Ye hasin raat ho na ho

Pas aiye ki ham nahin
Ayenge baar baar
Bahen gale mein daal ke
Ham ro le zaar-zaar
Ankhoon se phir ye
Pyaar ki barsaat ho na ho
Shayad phir is janam mein
Mulakat ho na ho

Lag ja gale ki phir
Ye hasin raat ho na ho
Shayad phir is janam mein
Mulakat ho na ho
Lag jaa gale se

Surma Surma Lyrics