February 24, 2020

लिरिक्स आजकल

केवल ट्रेंडिंग गाने

Kamariya Hila Rahi Hai

Kamariya Hila Rahi Hai

Pawan Singh और Payal Dev का यह सुपरहिट होली का गाना JJust Music YouTube Channel से रिलीज किया गया है जिसका नाम है – कमरिया हिला रही है (Kamariya Hila Rahi Hai) । इस गाना को लिखे है Mohsin Shaikh और Payal Dev जी जबकि Music भी Payal Dev जी का ही है । निचे आप इस गाना को सुन सकते है –

कमरियां हिला राही है-Pawan Singh

रंग बिरंग होली मे एक मेरी तू सुन ले ना
मस्ती वाला भांग लगाके !
लगाके ! लगाके !
मस्ती वाला भांग लगाके ! सारा रा रा कर ले ना

महँगा लहँगा पहन के गोरी
काला चसमा लगा के गोरी
अरे महँगा लहँगा पहन के गोरी

काला चसमा लगा के गोरी
भीगा के चोली गिराये बिजुरिया
फागुन मेन रंग बरसा रही है
कमरियां हिला राही है
गुलाल माचा रहा है
कमरियां हिला राही है
बावल माचा राही है
कमरियां हिला राही है
गुलाल माचा रहा है
कमरियां हिला राही है
बावल माचा राही है

हाये पीछे पीछे मेरे आता है क्यूँ
तू देशी मैं अँग्रेजी
ओए ओए आए हाये

लाल लिपस्टिक देख के तेरी
हो गया सारा डिस्ट्रिक क्रेज़ी
हो गया सारा डिस्ट्रिक क्रेज़ी

डांस फ्लोर पे आग लगा दूँ
सब कहतें हैं स्वेग दिखा रही है

कमरियां हिला राही है
गुलाल माचा रहा है
कमरियां हिला राही है
बावल माचा राही है
कमरियां हिला राही है
गुलाल माचा रहा है
कमरियां हिला राही है
बावल माचा राही है

Kamariya Hila Rahi Hai

Rang Birangi Holi Me Ek Baat Meri Tu Sun Le Na
Masti Wala Bhang Lagake !
Lagake ! Lagake !
Masti Wala Bhang Lagake Sara Ra Ra Kar Le Na

Mahanga Lahanga Pahan Ke Gori
Kala Chasma Laga Ke Gori
Are Mahanga Lahanga Pahan Ke Gori
Kala Chasma Laga Ke Gori
Bhiga Ke Choli Giraye Bijuri
Fagun Me Rang Barsa Rahi Hai
Kamariyan Hila Rahi Hai
Gulaal Macha Rahi Hai
Kamariyan Hila Rahi Hai
Bawaal Macha Rahi Hai
Kamariyan Hila Rahi Hai
Gulaal Macha Rahi Hai
Kamariyan Hila Rahi Hai
Bawaal Macha Rahi Hai

Haye Pichhe Pichhe Mere Aata Hai Kyun
Tu Deshi Main Hun Angreji
Oye Oye Aaye Haye

Lal Lipstick Dekh Ke Teri
Ho Gaya Sara District Crazy
Ho Gaya Sara District Crazy

Dance Floore Pe Aag Laga Dun
Sab Kahten Hain Swage DIkha Rahi Hai

Kamariyan Hila Rahi Hai
Gulaal Macha Rahi Hai
Kamariyan Hila Rahi Hai
Bawaal Macha Rahi Hai
Kamariyan Hila Rahi Hai
Gulaal Macha Rahi Hai
Kamariyan Hila Rahi Hai
Bawaal Macha Rahi Hai

Soch Na Sake-Arjit Singh
पल पल दिल के पास-अरिजीत सिंह
Tum Hin Ho Lyrics
बोल दो ना जरा-Bol Do Na Zara Lyrics
Mile ho tum humko lyrics
खामोशियाँ आवाज़ है Hindi Lyrics
Jab Koi Baat Bigad Jaaye Lyrics